на 15.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1038, публикаций: 2896412
Новости. Опубликовано 10.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 563; сегодня: 1.

ГК «Сервис Плюс» выпускает сервис-пак к системе «SuperMag Plus - Фронт-офис»

ГК «Сервис Плюс»  выпускает сервис-пак к системе «SuperMag Plus  - Фронт-офис»

Группа компаний «Сервис Плюс» - первый в РФ Технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами, — объявляет о выпуске третьего сервис-пака (СП3) к 46-й версии решения для автоматизации розничных сетей «SuperMag Plus - Фронт-офис».

В новой версии «SuperMag Plus - Фронт-офис» был проведен комплекс работ для возможности ведения раздельного учета нефискальных оплат и чеков, применяемых при оплате с внутренних счетов и т.п.

В соответствии с задачами заказчиков, работающих по принятым за рубежом методикам закрытия дня и работы с наличностью, в новой версии системы реализована возможность централизованного проведения закрытия кассового дня, а также возможность учета наличных при перемещении кассиров со своими денежными ящиками между кассовыми узлами.

Кроме того, с учетом пожеланий заказчиков, в «SuperMag Plus - Фронт-офис» добавлен механизм взаимодействия с SAP R/3 по новому протоколу. Также в систему заложена поддержка нового оборудования.

В рамках мероприятий по оптимизации системы «SuperMag Plus - Фронт-офис», специалисты Группы «Сервис Плюс» реализовали новую схему работы кассового сервера и удаленных касс, что принципиально повышает надежность передачи данных на плохих каналах связи между кассами и сервером.

«Стратегия «Сервис Плюс», направленная на максимально полное удовлетворение потребностей наших заказчиков, остается неизменной даже в современных условиях, – говорит Андрей Евглевский, Технический директор ГК «Сервис Плюс». – Благодаря отлаженному механизму обратной связи с нашими клиентами, в новой версии решения мы смогли учесть целый ряд их пожеланий, что, убежден, сделает «SuperMag Plus - Фронт-офис» еще более востребованным на рынке автоматизации торговых предприятий».

Ньюсмейкер: Группа компаний Cервис Плюс — 151 публикация
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Технологии