Новости. Опубликовано 09.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1035; сегодня: 1.

Запущена новая версия сайта компании Happy House (август 2009)

Дизайн-студия Дмитрия Борового запустила новую версию веб-сайта для московской компании Happy House, крупнейшего поставщика деревянных детских игровых домиков на территории стран СНГ.

В представленном на страницах сайта каталоге продукции компании Happy House, являющейся лидером поставок деревянных детских игровых домиков из Европы и эксклюзивным представителем английской компании The Playhouse Company, вы сможете найти детские игровые домки на любой цвет и вкус, от небольших домиков, предназначенных для размещения внутри помещения, до огромных детских коттеджей, которые дополнят приусадебный участок, семейного загородного дома.

Детские коттеджи представляют собой 1-3 этажные игровые домики и могут иметь веранду, балкон или мансарду. Такие домики могут достигать 4 метров в высоту и вместят не только детей но и взрослых.

Кроме того, в случае возникновения трудностей при выборе товара, вы всегда сможете задать свои вопросы обратившись по телефонам компании или заполнив форму обратной связи на странице контактов.

Ньюсмейкер: Happy House
Сайт: www.bestplayhouses.ru