на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 371; сегодня: 2.

ООО «НКЮ» обратилось в прокуратуру с просьбой провести проверку в отношении ООО «Инком-Лада»

29 июня 2009 года общество с ограниченной ответственностью «Независимые корпоративные юристы» от имени собственника облигаций ООО «Инком-Лада» обратилось в Преображенскую межрайонную Прокуратуру города Москвы с просьбой провести проверку исполнения законодательства Российской Федерации о порядке ликвидации юридических лиц ликвидационной комиссией ООО «Инком-Лада». Поводом для обращения послужили допущенные эмитентом ООО «Инком-Лада» нарушения порядка ликвидации юридических лиц, выразившиеся в непринятии ликвидационной комиссией мер к выявлению кредиторов, уведомлению кредиторов и получению кредиторской задолженности. Напомним, что 14 января 2009 года в журнале «Вестник государственной регистрации» № 1 (206) одновременно опубликованы сообщения о ликвидации эмитента – ООО «Инком-Лада» и поручителей эмитента – ООО «Регби» и ООО «АвтоТрейд».

Заявление общества с ограниченной ответственностью «Независимые корпоративные юристы» в настоящий момент находится на рассмотрении, ведется проверка.

Ньюсмейкер: Независимые корпоративные юристы
Сайт: www.nk-urist.ru