на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 10.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 703; сегодня: 1.

Фрешпипл - проектирование и дизайн ресторанного бизнеса теперь без проблем

Компания Freshpeople в течение долгого периода активно работает в сфере клубно-развлекательного бизнеса. Организация уже успела реализовать немало интересных проектов, которые в настоящее время являются чрезвычайно популярными.

Спорить о спросе на деятельность Freshpeople не приходится. Действительно, в текущий период значимость КРЦ – культурно-развлекательных центров – трудно переоценить. Сфера развлечений была и остается одним из значимых критериев полноценной человеческой жизни. Потому создание клубов и прочих развлекательных заведений по-прежнему интересует начинающих и опытных бизнесменов.

Freshpeople предлагает клиентам клубы, способные привлечь посетителя не только в ночное и вечернее время, но и в дневное, что считается непременным показателем еще большей доходности заведения. Составляющими таких клубов являются ресторан или кафе, бар (в том числе стриптиз-бар), танцпол, залы для шоу-программ, бильярда или боулинга. Кроме того, в подобных заведениях могут быть тренажерные залы и сауны, массажные кабинеты и комнаты для развлечений детей.

Для создания качественного культурно-развлекательного центра требуется участия немалого числа специалистов из разных сфер деятельности, способных грамотно прогнозировать ситуацию и принимать адекватные решения.

В последнее время становятся все популярнее и торгово-развлекательные центры. В данный сегмент инвестируются огромное количество денежных средств, при этом крепнет мнение о том, что магазины с множеством дополнительных составляющих имеют стопроцентные шансы на выживание.

Компании Freshpeople по силам любой объект. Будучи опытным и гибким, предприятие реализует любые идеи, как отечественных, так и иностранных предпринимателей.

Ньюсмейкер: Freshpeople — 3 публикации
Сайт: www.freshpeople.ru