на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 13.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 829; сегодня: 2.

В Москве состоится Фестиваль Легкий Летний Networкинг

Клуб Бизнес Тренеров проводит 22 июля 2006 года 5-й Фестиваль Бизнес-Виртуозов (Профессиональных Клубов и Сообществ) www.molokanov.biz, www.vipfest.ru, посвященный управлению социальными связями или МЛК-менеджменту.

МЛК-менеджмент – управление Матрицей Личных Контактов. На Фестивале VIP-выступающие из известных компаний и разных сфер бизнеса, звезды тренерского рынка расскажут о том, как увеличивать социальный капитал, как управлять множеством социальных связей и с их помощью достигать целей в разных сферах жизни.

Лето – традиционная пора новых контактов, которые могут изменить ваш бизнес и судьбу. Именно социальный капитал и социальный интеллект, по мнению многих успешных людей, являются сейчас решающими в бизнесе и других сферах жизни. Поэтому важно не упустить возможности летней поры контактов и извлечь максимум пользы из разнообразных новых знакомств.

Фестиваль проводится в форме Риэлити-игры. Каждый участник унесет с собой «капитал новых связей».

На Фестивале участники окунутся в атмосферу новых контактов. Разнообразие инструментов приобретения и использования связей будет предоставлено участникам в рамках профессиональных мастер-классов, круглых столов и практической игры.

Действенность ритуалов безусловно позитивного отношения в бизнес-контактах продемонстрирует Вера Елисеева, HR Директор Вимм-Билль-Данн www.wbd.ru., а развитие творческого подхода и импровизации в спонтанном телесном диалоге - Анжела Доний, один из российских тренеров-гуру по контактной импровизации www.angeldance.ru. Марк Кукушкин, основатель Открытого тренерского университета www.otumka.ru, раскроет секреты наращивания доверия в сообществах, а с полковником запаса с Михаилом Коварниным, экс-командиром спецподразделения «Дрофа», участники научатся получать сведения о собеседнике с использованием методов допроса пленных. Михаил Молоканов, основатель и президент Клуба бизнес-тренеров www.ClubClub.ru, расскажет, как стать лидером в своем сообществе с учетом аудитории последователей. А опытом выхода на международные связи поделится Светлана Пантюхина, член комитета Ассоциации Выпускников Международной программы стипендий Фонда Форда. Как не захлебнуться в массе контактов и сохранить самые нужные из них, научит участник 19 профессиональных, региональных, национальных и других сообществ Евгения Шамис, а о феномене Интернет-сообществ поведает член Международной лиги стратегического управления Владислав Тарасенко. Все, кто захотят с максимальной пользой и выгодой для себя провести время, построив свои матрицы личных контактов, смогут принять участие в практической игре, которую проведет тренер и консультант Елена Малькова.

Продюсер Фестиваля Михаил Молоканов mvm@narod.ru, +7(903)584-0727;

Соавтор и генеральный консультант проекта Екатерина Киктева ghenri@yandex.ru, +7(916)0678879; Оргвопросы Алина Мельникова, менеджер проекта, bestfestival@gmail.com, +7(903)9762794.

Ньюсмейкер: Клуб Бизнес-Тренеров — 2 публикации
Сайт: www.molokanov.biz