на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215928
Новости. Опубликовано 08.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 523; сегодня: 2.

Выставки мебели в Москве

Выставки  мебели в Москве

Москва в конце июля ознаменовалась двумя выставками новинок мебельной промышленности, которые были предназначены для широкого круга потребителей.

Первая выставка «Евроэкспомебель» представляла лучшие образцы

мебельной промышленности стран Европы и России. Компания «Бум-Мебель» принимала активное участие в выставке, представляя лучшие

мебельные образцы: стулья, гарнитуры и спальные комплекты мебели.

Вторая выставка носила статус международной, на ней были

представлены материалы для производства мебели, эксклюзивные

образцы комплектующих и фурнитуры. Как известно, мебельное

производство было одним из самых перспективных направлений

современного промышленного сегмента, однако в первом квартале 2009 года показатели несколько снизились из-за ухудшения общемировой экономической обстановки. Однако отрасль продолжает доказывать свою жизнеспособность, продолжаются разработки эксклюзивной корпусной мебели, применяются новейшие материалы

(синтетические и натуральные) при производстве мебельных комплектов.

В выставочных залах были представлены самые новые

образцы шкафов купе производителей Китая и Чехии, Италии и России. Интересна тенденция: на смену гламуру приходит необходимый комфорт и уют.

Коллекция мягких стульев была представлена гарнитурами стульев, которые имели обивку из полосатых тканей, спинки мягких стульев украшены резными элементами либо были выполнены из изогнутого метала различных оттенков.

Также на выставках в Москве были представлены детские наборы

мебели, которые поражали яркостью расцветок, необычностью

форм и экологичностью материалов. Необычность некоторых конструкций заключалась в трансформируемости отдельных элементов

мебели, которая призвана «взрослеть» вместе с ребенком. Всегда возможно поднять небольшие ножки на стульях до нужного уровня при помощи различных приспособлений конструкций.

В целом проведение выставок было нацелено на повышение спроса

потенциальных потребителей, ведь «Антикризисная программа» производителей мебели представила на суд зрителей не только качественную элитную мебель, но и ряд недорогой корпусной мебели.

Ньюсмейкер: Бум мебель
Сайт: www.boom-mebel.ru