на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215693
Новости. Опубликовано 11.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 476; сегодня: 4.

PlusPolis.ru - все виды страхования

Компания ООО “ПлюсПолис” создана в связи с растущим спросом на рынке страховых услуг и, конечно же, повышением на порядки качества обслуживания в отличие от других брокеров и агентств по страхованию.

Опыт нашей работы направлен на результат качества и удобства услуг всем клиентам, сохраняя тем самым спрос и положительную рекомендацию в последующие годы.

Регулярно проводим анализ, и презентации новых продуктов страхования гарантировано приносящих стабильность и уверенность в завтрашнем дне в случае непредвиденных обстоятельств.

ООО “ПлюсПолис” с удовольствием подберет сбалансированный вариант страхования по цене и наполнению рисков, делая Вашу материальную составляющую в разы выгоднее и эффективнее.

Наша компания любит свою работу сохраняя качество Вашей жизни и комфорт близких Вам людей.

Ньюсмейкер: ПлюсПолис
Сайт: PlusPolis.ru