Новости. Опубликовано 08.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 316; сегодня: 1.

Радиоуправляемые игрушки не только для детей, но и для взрослых

Интернет-магазин "РадиоПарк" расширил ассортимент радиоуправляемых игрушек для детей и взрослых - радиоуправляемые модели, радиоуправляемые вертолеты, катера, самолеты, машинки, радиоуправляемые танки и другие радиомодели. Также в наличии детская жедезная дорога и паровозики для детей. Радиоуправляемые модели позволяют ощутить полноту вкуса жизни - вы реально можете управлять игрушечными моделями вертолетов и самолетов, которые летают, а также катеров и кораблей, которые плавают. А что уже говорить о радиоуправляемых машинах, которые имеют большую мощность и скорость? Будем рады видеть вас среди наших клиентов!

Ньюсмейкер: РадиоПарк
Сайт: www.radiopark.ru