Новости. Опубликовано 09.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 310; сегодня: 2.

Компания «Эталонприбор» объявила о проведении новой акции

Центр Измерительной Техники «Эталонприбор» объявиляет о снижении цен на измерительные приборы.

В рамках акции «Территория измерений» компания предлагает приобрести различные элеткроизмерительные приборы по низким ценам прямо со склада. В акции участвуют такие категории товаров как вольтметры Щ31, Щ304/1, омметры Щ306/1, Щ306/2, калибраторы П320, П321, мосты Р333, Р3043, комбинированные приборы Щ300, Щ301/1, Щ301/2, Щ301/3 и установки У300, У358. Все предлагаемые товары произведены ОАО «Краснодарский ЗИП». Компания «Эталонприбор» традиционно предлагает своим покупателям заводские цены и обеспечивает бесплатную доставку по России.

Более подробную информацию об акции смотрите на сайте компании. Подробное описание предлагаемых приборов смотрите в разделе «Каталог продукции» - http://www.etalonpribor.ru/prod.php. Центр Измерительной Техники «Эталонприбор» входит в число крупнейших в стране предприятий, специализирующихся на производстве, поставке, сервисном обслуживании измерительных приборов и оборудования.

Ньюсмейкер: Эталонприбор — 2 публикации
Сайт: www.etalonpribor.ru