Новости. Опубликовано 26.10.2004 17:35 МСК.  Просмотров всего: 1347; сегодня: 1.

Российский и Московский фонды защиты прав потребителей наградили дипломом компанию ITV

Российский фонд защиты прав потребителей совместно с Московским фондом защиты прав потребителей при поддержке Правительства Российской Федерации, Москвы и Московской области проводят Смотры организаций, товаров, предприятий с целью формирования и проведения государственной политики, направленной на создание рыночных отношений, соответствующей мировому уровню.

В рамках реализации государственных целевых программ по усилению борьбы с контрафактами Департаментом потребительского рынка города Москвы было проведено исследование охранного рынка производителей товаров и услуг, основанное на анализе неоднократных обращений потребителей.

Общественный экспертный совет проводит независимый мониторинг различных областей рынка. Задача Департамента - формирование экспертной базы данных предприятий, полностью соответствующих интересам потребителей и законодательно установленным нормам.

22 октября 2004 г. представители компании ITV были приглашены в Фонд защиты прав потребителей, в здание Правительства Москвы, для вручения Диплома «За активное участие в формировании цивилизованного потребительского рынка в России».

С момента основания и в течение всего периода функционирования, главным принципом компании ITV является «клиенто-ориентированность», то есть направленность на решение индивидуальных задач каждого пользователя систем.

Именно поэтому, Диплом, основанный на мнении конечных потребителей, является наиболее компетентной и престижной наградой для компании ITV.

Ньюсмейкер: ITV — 59 публикаций
Сайт: itv.ru