на 14.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39937, сайтов: 1036, публикаций: 2895757
Новости. Опубликовано 10.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 289; сегодня: 2.

Traffic Inspector 2.0. Новые возможности

Компания «Смарт-Софт» выпустила Traffic Inspector 2.0 – новую версию своего программного продукта для огранизации доступа, управления и контроля за интернет-соединениями.

«Traffic Inspector 2.0 воплотил в себе множество новых функций, а также пожеланий от специалистов и пользователей. В новой версии расширены возможности оперативного мониторинга, введены дополнительные лимиты, добавлена автоматизация типовых задач, реализована поддержка внешних баз данных, встроена система резервного копирования. Кроме того, сейчас для версии 2.0 проходит открытое тестирование новый модуль для защиты от спама», – говорит Денис Попрыкин, исполнительный директор компании «Смарт-Софт». Также в новой версии реализована уникальная система тарификации (биллинг), которая уже прошла испытания и получила сертификат соответствия связи.

Новая версия предоставляется всем прежним пользователям в виде бесплатного обновления, но ряд новых возможностей будет доступен только владельцам лицензии Traffic Inspector GOLD. Владельцы других лицензий могут произвести улучшение, оплатив разницу в цене.

Ньюсмейкер: Смарт-Софт — 86 публикаций