Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 542; сегодня: 1.

ARKAN Control: доступное решение вопросов безопасности

Компания «Аркан» предлагает новый подход к решению проблемы безопасности автомобилей и, прежде всего, к обеспечению удобства владельцев машин. Профессиональная система ARKAN Control предназначена для автомобилей среднего ценового сегмента и является альтернативой дорогостоящим сигнализациям.

Компания «Аркан», отмечающая в этом году свое десятилетие, выводит на рынок систему безопасности ARKAN Control. Ее главными преимуществами являются: уникальная технология Anti-loss, которая позволяет опознать ситуацию подготовки автомобиля к угону и заблаговременно передать тревожный сигнал в Диспетчерский центр «Аркан», а также услуга «свободные руки», ранее входившая только в дорогие комплекты безопасности.

«Продолжая работу в premium-сегменте, мы объединили проверенные технологии и наиболее востребованные сервисные услуги в новом демократичном продукте. Это не только обеспечивает высокую степень противоугонной безопасности автомобиля, качество обслуживания клиентов, но делает систему ARKAN Control максимально доступной», - подчеркивает руководитель ATGroup Александр Молдаванов.

ARKAN Control, как и более дорогие комплекты, оснащен кнопкой «паника», с помощью которой автовладелец может оперативно передать информацию о чрезвычайной ситуации в Диспетчерский центр, а также такими опциями, как дополнительная кнопка тревоги или защита от угона в случае выбрасывания владельца из автомобиля (Anti-Hi-Jack). Водитель в любой момент может обратиться в call-центр, оператор которого поможет ему оперативно решить возникшую проблему: определить местонахождение автомобиля, дистанционно остановить его, вызвать аварийного комиссара, техническую службу либо группу оперативного реагирования. Таким образом, эти и другие высококачественные услуги, позволяющие обеспечить максимальную безопасность автомобиля и его владельца, теперь объединены в одном доступном для широкой аудитории продукте.

Систему ARKAN Control можно назвать своеобразным «конструктором безопасности»: ее владельцам предоставлена возможность постоянного расширения спектра услуг – при помощи платного подключения таких дополнительных функций, как автозапуск, предпусковой подогрев двигателя, дистанционное управление центральным замком и другие сервисные функции.

Выход продукта на рынок сопровождается многочисленными акциями, в рамках которых клиенты компании «Аркан» получают пакет ARKAN Control в подарок.

Компания ARKAN – федеральный оператор услуг безопасности, который входит в состав группы компаний ATGroup. С 1999 года компания занимается проектированием, разработкой и внедрением профессиональных систем безопасности для транспорта и стационарных объектов, в том числе коммерческой и частной недвижимости, государственных и отраслевых организаций. В рамках создаваемых комплексных систем компания выполняет функции оператора услуг безопасности и обеспечивает удаленный контроль состояния всех своих созданных систем независимо от их регионального местоположения из единого Федерального Мониторингового центра. Зона профессионального присутствия АТGroup охватывает 40 регионов, более 70 городов РФ.

Ньюсмейкер: Аркан — 295 публикаций
Сайт: www.arkan-group.ru