на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215739
Новости. Опубликовано 11.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 638; сегодня: 2.

Андрей Шошин назначен Директором по технической политике ОАО «Группа Е4»

Родился 06 июня 1953 г. в Москве.

1976 г. – окончил ВВМИУ им. Дзержинского в г. Ленинграде, факультет «Специальные энергетические установки».

1976 - 2000 гг. - Проходил службу в различных должностях в Инженерно-строительных органах ВМФ (проектирование, строительство, эксплуатация, ремонт систем энергоснабжения ВМБ).

2000 - 2005 гг. – Главный энергетик – директор СГЭ ОАО «Центральный Телеграф» (г. Москва).

2005 - 2006 гг. – Главный специалист по инженерным системам ЗАО «Данвита» (г. Москва).

2006 - 2007 гг. - Заместитель технического директора по технологиям - Главный энергетик ГК «Оптима» (г. Москва).

2007 - 2009 гг. - Технический директор ЗАО ЦНТИ (г. Москва).

Группа Е4 – инжиниринговая компания полного цикла, основанная в 2006 г. путем объединения в своем составе лучших российских и зарубежных игроков рынка. Общее количество сотрудников – 25 000 высокопрофессиональных специалистов. Компания предлагает уникальные инжиниринговые решения для тепловой и атомной энергетики, металлургии, химической и нефтегазовой отраслей, ЖКХ и госсектора. Современная производственная база, техника и оборудование, собственные инновационные разработки в области продления ресурса действующего оборудования, повышения энергоэффективности станций и предприятий, управления технологическими процессами позволяют клиентам Группы Е4 постоянно модернизировать и улучшать свои производства.

Современные инжиниринговые решения на www.e4group.ru и www.abyzov.info

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации
Сайт: www.e4group.ru

E-mail: neruy@mail.ru