Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 10.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1148; сегодня: 2.

«ПАВА» отправила пробную партию муки «Житница» в Самарскую область

«ПАВА» отправила пробную партию муки «Житница» в Самарскую область

Алтайская зерноперерабатывающая компания «ПАВА» отправила пробную партию пшеничной муки «Житница» в Самарскую область. Заявка поступила от одного из давних партнеров «ПАВЫ». Эта самарская оптовая компания сделала небольшую заявку на новый сорт муки. Пробная партия будет направлена для экспериментального хлебопечения в пекарни Самары.

«Мы вывели на очень традиционный рынок новый продукт. Сегодня ведем постоянные консультации с технологами на хлебозаводах и пекарнях по вопросам внедрения «Житницы» в производство. Наши партнеры в регионах помогают нам в этом. Они включают в свои заказы новую муку и реализуют ее небольшими партиями местным хлебопекарням, чтобы те на практике убедились в преимуществах «Житницы», – рассказывает генеральный директор ОАО «ПАВА» Андрей Ананьин.


Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Тематические сайты: Маркетинг, Пищевая промышленность, продукты питания
Сайты субъектов РФ: Самарская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»