Новости. Опубликовано 11.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 582; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» получило аккредитацию посольства Швейцарии

ОСАО «Россия» получило аккредитацию посольства Швейцарии на право оформления полисов страхования туристов, выезжающих в страны Шенгенского соглашения.

Предлагаемые ОСАО «Россия» полисы страхования выезжающих за рубеж полностью отвечают всем требованиям посольства. Помимо Шенгенской зоны, страховое покрытие по полису распространяется на территорию Лихтенштейна. Лимит страховой суммы составляет не менее 30 000 евро, а набор страховых услуг включает в себя как медицинское обслуживание за границей, так и расходы на транспортировку застрахованного на родину в случае заболевания или несчастного случая.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru