Новости. Опубликовано 11.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1132; сегодня: 1.

Подготовка к материнству в фитнес-клубе с мировым именем

Подготовка к материнству в  фитнес-клубе с мировым именем

Мировая сеть фитнес-клубов Powerhouse Gym объявляет об уникальном предложении на рынке фитнес-услуг в Екатеринбурге. Будущие мамы теперь могут получить полный комплекс услуг (программ упражнений и сервисов), направленный на подготовку к появлению ребенка!

Научно доказанный факт - то, насколько быстро после родов будущей маме удастся прийти в прежнюю форму, зависит от того, как она провела 9 месяцев ожидания ребенка- лежа на диване или в более-менее активном режиме.

Сам процесс родов у спортивных мам проходит легче: натренированные сердце, легкие и соответствующие мышцы в этот ответственный момент помогают и женщине, и ребенку. К тому же, в ответ на физическую нагрузку в организме накапливается гормон эндорфин, который впоследствии действует как своеобразное обезболивающее

Специальная клубная карта MAMA GYM от фитнес-центра Powerhouse Gym включает в себя:

• групповые занятия для беременных: Mama mix, Mama yoga

• неограниченные занятия в тренажерном зале, залах групповых программ (направления Mind&Body, танцевальные программы, силовые занятия)

• посещение бассейна

• весь сопутствующий сервис (турецкая парная, полотенце на каждое посещение)

• 30 дней заморозки клубной карты

• дополнительные услуги: фитнес-бар, массажный кабинет

О клубах Powerhouse Gym:

Управляющая компания «Профессиональные фитнес технологии» является владельцем эксклюзивным обладателем прав на торговую марку Powerhouse Gym на территории Российской Федерации.

Powerhouse Gym на ул. С.Дерябиной, 24:

Здесь находится один из самых больших тренажерных залов в городе.

Два зала групповых программ.

Профессиональная студия бокса.

Массажный кабинет и солярий.

Powerhouse Gym на ул.Хохрякова, 10:

Помимо высококлассного тренажерного зала, двух залов групповых занятий и сайкл-студии здесь есть и великолепный бассейн с зоной джакузи, большой выбор разнообразных аква-программ.

Удобные раздевалки, турецкая парная, SPA-салон.

Ньюсмейкер: Сеть фитнес-клубов Powerhouse Gym
Сайт: powerhousegym.ru