на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1038, публикаций: 2896403
Новости. Опубликовано 11.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 390; сегодня: 1.

Хостинг-консалт встретился с петербургскими клиентами

Московская компания «Хостинг-консалт» провела региональную встречу с клиентами. 30-31 июня состоялся ряд встреч представителей компании с клиентами из Санкт-Петербурга.

На встречах обсуждались текущая ситуация на телекомуникационном рынке Санкт-Петербурга и области, были обозначены актуальные проблемы операторов связи и возможные варианты их решения. Также был поднят вопрос создания MVNO-операторов (виртуальных сотовых операторов). Стороны достигли взаимопонимания в вопросах дальнейшего сотрудничества.

«Такие периодические личные обсуждения просто необходимы, - считает Алексей Иванов, коммерческий директор ООО «Хостинг-консалт». – Они открывают новые перспективы для сотрудничества и позволяют успешно развиваться как нам, так и нашим клиентам. Думаю, не нужно говорить, как важно в каждый момент времени понимать, куда нужно двигать бизнес дальше. Совместные обсуждения помогают найти общий взаимовыгодный вектор».

Подробная информация и фотоматериалы – на сайте компании http://www.hostingconsult.ru/news/58-hosting-konsalt-vstretilsya-s-peterburgskimi-klientami

О компании: ООО «Хостинг-консалт» предоставляет широкий спектр консалтинговых услуг (юридических, технических, услуг по созданию, развитию и продаже бизнеса) для операторов связи. Компания «Хостинг-консалт» является первой и единственной на данный момент организацией, специализирующейся на оказании помощи в получении лицензий и сдаче узла связи хостинговым компаниям. Кроме того, компания оказывает помощь в регистрации СМИ, получение вещательных лицензий и средств безопасности в интернете(SSL-сертификатов). Среди клиентов «Хостинг-консалта» значатся такие компании, как: ООО «Мэйл.Ру», ЗАО «ЛАНИТ», ЗАО «Лаборатория Касперского», ЗАО «ВестБалт Телеком». Услуги предоставляются на всей территории России.

Ньюсмейкер: Хостинг-консалт — 10 публикаций

E-mail: info@hostingconsult.ru