Новости. Опубликовано 14.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 463; сегодня: 1.

Новое подразделение Компании «МИЭЛЬ-Недвижимость» - Департамент по работе с партнерами

В Управлении Ипотеки Компании «МИЭЛЬ-Недвижимость» произошли структурные преобразования, призванные вывести работу Управления на качественно новый уровень. С 01 июля 2006г. в Управлении ипотеки начал работать Департамент по работе с партнерами.

Основная задача созданного Департамента по работе с партнерами - это установление, поддержание и развитие взаимоотношений с партнерами Компаниями на рынке ипотечного кредитования - банками, страховыми и оценочными компаниями.

Среди приоритетов развития деятельности Управления ипотеки в 2006 году, одним из основных, является продолжение развития уже установленных партнерских отношений с банками, направленных на улучшение качества работы и увеличение объема размещенных кредитных ресурсов.

Департамент по работе с партнерами возглавляет Елена Панова, директор Центра ипотечных программ «МИЭЛЬ». По словам Елена Борисовны, компания сегодня нуждается в более качественной и углубленной работе с организациями, являющимися партнерами «МИЭЛЬ-Недвижимость» при проведении ипотечных сделок.

Так, в 2005г. и первой половине 2006г. Компания «МИЭЛЬ-Недвижимость» достигла договоренности о сотрудничестве с рядом банков: Внешторгбанк-24, Банк Сосьете Женераль Восток, Газпромбанк, Городской ипотечный банк, Росбанк.

Совместно с этими финансово-кредитными учреждениями были разработаны специальные программы для клиентов «МИЭЛЬ», позволяющие сделать более привлекательными условия получения кредита. К примеру, по таким специальным программам возможно снижение процентной ставки на 0,5-1%, уменьшение комиссии за выдачу кредита или снижение, в некоторых случаях отмена платы за рассмотрение заявления на получение кредита, сокращения срока моратория на досрочный возврат кредита.

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Ипотека, Недвижимость