на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 594; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование-Жизнь»: в регионы на всех парусах

«АльфаСтрахование-Жизнь» застраховала жизни членов экипажей региональной парусной регаты, проходившей в Поволжье. Это еще одна победа в активе компании в рамках развития корпоративного страхования в регионах.

Специалисты компании «АльфаСтрахование-Жизнь» застраховали более 80 участников традиционной для Поволжья регаты. Организаторам были предложены не только оптимальные условия страхования, но и самая большая по сравнению с другими компаниями страховая сумма. Прямо на пирсе, заинтересовавшись предложенными условиями программы, также застраховались участники нескольких экипажей, которые уже были застрахованы в других компаниях.

«Мы успешно реализуем поставленные перед собой задачи по развитию корпоративного бизнеса в регионах, – комментирует Ромуальд Мирумян, Директор департамента региональных продаж компании «АльфаСтрахование-Жизнь». – В течение последних трех месяцев в Волгограде, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Перми, Санкт-Петербурге и других регионах корпоративными клиентами «АльфаСтрахование-Жизнь» стали организации из самых различных отраслей: компании пищевой промышленности, розничной торговли, консалтинга, логистики, производственные организации, негосударственные фонды, крестьянские хозяйства, а также участники спортивных и зрелищных мероприятий».

Справка Группы «АльфаСтрахование»:

Группа «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование» и ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». Консолидированный уставный капитал составляет 5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав промышленно-финансового консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, TНK-BP, ВымпелКом, МегаФон, СТС Медиа, Инк. и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 380 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Справка о регате:

Регата, которую организует Волжская городская федерация парусного спорта, проводится несколько раз в год. Ее цель – популяризация парусного спорта и пропаганда здорового образа жизни. В рамках летней регаты с 23 по 30 июля экипажи из Волгограда, Волжского, Саратова, Волгодонска, Ростова-на-Дону, Таганрога, Воронежа, Астрахани, Тольятти, а также из Москвы, соревновались на 5 маршрутах Нижневолжского бассейна от Камышина до Волжского.

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Страхование