на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896559
Новости. Опубликовано 10.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2020; сегодня: 1.

Подведение итогов работы портала по химии и нефтехимии HimTrade.Ru за июль

Портал "HimTrade.RU — химия и нефтехимия в России и СНГ" подвел итоги работы за июль. Месячная кропотливая работа участников портала отражена в данной статистике за июль 2009 года:

- новых компаний, зарегистрировавшихся за июль — 412,

- всего за месяц было подано заявок - 800, из них на продажу – 619, на покупку – 181. Общее количество заявок по сравнению с предыдущим месяцем - больше на 72.

В разделе прайс-листы популярностью по скачиванию пользуются предложения таких компаний как: ТД Нефтегаз-НН, НефтеХимическая Компания ООО, Агрохимия, Арм-Компани, Граферс, АгроХим, Башкирская химическая компания, ВИСТА-МаОс, Фортуна, Партнёр М.

И в заключении, победителем рейтинга компаний-абонентов "Трейдер месяца" стал Новотэк-Трейдинг. В качестве приза победитель получает: месяц бесплатного пользования возможностями платного абонемента "Профессионал" и месячное размещение баннера на главной странице HimTrade.ru со ссылкой на карточку компании.

О компании: Опубликованный в конце 2003 года, проект HimTrade.Ru быстро развивался и за короткий срок перерос в полноценный портал, и стал лидером среди нефтехимических ресурсов. В настоящее время деятельность на портале ведут более 2 000 компаний, каталог продукции насчитывает более 4 000 наименований. Услугами ресурса при выборе поставщика химической и нефтехимической продукции пользуются самые различные компании, в том числе и государственные структуры. Сейчас HimTrade.RU является лидирующей торговой площадкой по химии и нефтехимии на рынке нефтехимической продукции.

Ньюсмейкер: HimTrade.Ru — 10 публикаций

E-mail: promo@himtrade.ru