Новости. Опубликовано 07.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 714; сегодня: 1.

ТК «Ланской» поздравляет с Днем строителя!

День строителя — праздник, объединяющий множество профессий — архитекторов, проектировщиков, прорабов, строителей, каменщиков и отделочников, а также всех, кто связан со строительной индустрией: журналистов строительных СМИ, производителей стройматериалов и даже тех, кто впервые сделал ремонт у себя в квартире или на даче.

С праздником, дорогие друзья!

Торговый комплекс «Ланской» поздравляет всех, кто причастен к благородной профессии «СТРОИТЕЛЬ»! В числе которых арендаторы комплекса —отечественные и зарубежные компании-производители строительных и отделочных материалов. В эти праздничные дни покупателей ждут оригинальные интерьерные решения по летним скидкам и ценам — дизайнерские обои, напольные покрытия, светильники, сантехника, двери и многое другое для квартир и загородных домов.

Ньюсмейкер: Торговый комплекс Ланской — 28 публикаций
Сайт: tk-lanskoy.ru