Курсы валют
на 15.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896279
Новости. Опубликовано 13.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1335; сегодня: 1.

ИЛЬ ДЕ БОТЭ в Казани. Открытие собственного магазина в ТЦ МЕГА

ИЛЬ ДЕ БОТЭ в Казани. Открытие собственного магазина в ТЦ МЕГА

Сеть магазинов парфюмерии и косметики ИЛЬ ДЕ БОТЭ, успешно работавшая в городах Поволжья по франшизе, возвращается к своим покупателям. Первым в марте 2009 года открылся магазин в Ульяновске, в мае – долгожданный магазин появился в Самаре. Теперь компания ИЛЬ ДЕ БОТЭ празднует открытие собственного магазина в Казани, и, к тому же – магазина с действительно инновационным дизайном.

До конца 2008 года сеть ИЛЬ ДЕ БОТЭ, являющаяся одним из лидеров в области розничной торговли парфюмерией и косметикой в России, была представлена в Поволжье компанией «Такос», управляющей магазинами сети по договору франчайзинга. После окончания действия договора на месте магазинов ИЛЬ ДЕ БОТЭ появились магазины новой сети Bon Joli. Теперь ИЛЬ ДЕ БОТЭ вновь ждёт своих клиентов, но уже в собственном магазине, соответствующему единому стандарту качества товаров и услуг, неукоснительно соблюдающемуся в сети.

ИЛЬ ДЕ БОТЭ занимает первое место в рейтинге качества обслуживания в парфюмерно-косметических сетях Москвы (по оценке журнала «Коммерсант-Деньги»). В 2007 и 2008 гг. сеть ИЛЬ ДЕ БОТЭ становилась лауреатом Sales Business Awards, премии в области продаж, маркетинга и рекламы, в номинации «Косметика и парфюмерия».

Стильный интерьер, великолепный ассортимент от лучших мировых марок люкс и класса масс-маркет, признанное высокое качество сервиса – все это компания рада предоставить покупателям в Казани. Своим клиентам ИЛЬ ДЕ БОТЭ предлагает дополнительные услуги, индивидуальные процедуры, приятные подарки за покупку, выгодные дисконтные программы и удобные подарочные карты. Эксклюзивной новинкой станет специальный корнер декоративной косметики MAC площадью около 15 м2.

ИЛЬ ДЕ БОТЭ – единственный магазин в Казани, где можно будет приобрести продукцию этой модной, актуальной и всемирно популярной марки.

Как и все города, где работают магазины ИЛЬ ДЕ БОТЭ, Казань будут посещать визажисты известных марок, чтобы проводить профессиональные консультации для покупательниц. Компания также разработала программу клиентских дней, в рамках которой будет проходить много интересных событий. Так, 5 августа 2009 года в магазине ИЛЬ ДЕ БОТЭ в Казани пройдет первый клиентский день легендарной марки Chanel. Ведущим этого уникального события станет Давид Мардашев, директор по обучению Chanel, который специально приедет в Казань, чтобы познакомиться с покупателями.

Покупателей Казани ждет ещё много приятных сюрпризов. Интересные конкурсы, увлекательные розыгрыши и феерическая лотерея МОЯ ЕВРОПА с возможностью выиграть путешествие в самые модные столицы Европы – Париж или Милан, одну из 90 карт номиналом 10 000 рублей или главный приз: автомобиль FIAT 500.

ИЛЬ ДЕ БОТЭ ждет встречи как с прежними друзьями, так и с новыми покупателями и готов подарить им уверенность в себе и своей красоте, прекрасное настроение и самую лучшую парфюмерию и косметику от ведущих мировых марок.


Ньюсмейкер: Edelman Imageland — 110 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail: vitaliy.shmalts@edelman.com
Телефон: +7 (495) 785-22-55
Поделиться:
Печать