на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217205
Новости. Опубликовано 11.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1642; сегодня: 3.

Российские производители обуви осваивают «секретные» технологии

Российские производители обуви активно внедряют современные европейские технологии. К такому выводу пришли специалисты компании «Мила» - оптового поставщика обуви в Уральский Федеральный округ, проанализировав коллекции сезона «Осень-зима 2009».

Так, производители детской обуви «Котофей», отработав в 2008 году тестовую коллекцию мембранной обуви, в этом году значительно увеличили её ассортиментную линейку и объем производства. Мембранная обувь идеальна для холодной и сырой погоды. Эта обувь не промокает: вода не может просочиться сквозь мембрану. Микроскопические поры в десятки раз меньше размеров капли воды. В то же время обувь отлично «дышит». Поры позволяют легко отводить испарения изнутри. Никакой сырости, никакой влаги, приятная температура и сухость ног гарантированы.

Мембрана GudroGuard в сочетании с новейшим утеплителем Thinsulate позволили производителям мужской обуви S-TEP (Сибирская обувная компания) производить зимнюю обувь без использования меха. Эта обувь позволяет сохранять тепло при температуре до – 30 градусов и при этом обеспечивает максимальный комфорт ногам. Аналогичные технологии используются в обуви Ecco, Merrell, Caterpillar, Columbia. Обувь без меха с современной технологией утепления имеет ряд преимуществ. Она незаменима для тех, кто много времени поводит в офисе, в автомобиле, предпочитает активный отдых.

Новое оборудование, сотрудничество с европейскими специалистами, внедрение инновационных технологий позволяют российским производителям предлагать современную конкурентоспособную продукцию, не уступающую мировым брендам. Тенденцию постепенного освоения отечественными фабриками «секретных» западных технологий в компании «Мила» - обувь оптом» считают очень позитивной.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.mila.rosfirm.ru
В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов»