на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214460
Новости. Опубликовано 12.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 997; сегодня: 2.

Компании «Фотобутик» открывает 5ую фотолабораторию

Компаний «Фотобутик» объявила об открытии пятого магазина, осуществляющего все виды фото услуг, расположенного по адресу: Большой Каретный пер., д. 20.

Основной задачей открытия новых фото лабораторий «Фотобутик» является повышение узнаваемости бренда, а также территориальный выход на группы целевой аудитории, которые ранее оставались не охваченными по причине значительной удаленности.

« Наши фото студии на протяжении 7лет являются признанным лидером в области профессиональной фотографии. За время становления и развития мы многого достигла. В настоящий момент постоянными клиентами компании «Фотобутик» являются фотографы журналов, рекламные агентства, фотографы-любители. Открытие 5ой по счету лаборатории, стало для компании долгожданным, событием 2009 года. В наших планах на 2010 год стоит задача открыть еще два салона в Москве. Мы развиваемся и расширяем свою сеть, однако неизменным остается качество предоставляемых услуг и профессионализм наших сотрудников», - комментирует руководитель компании «Фотобутик» Львова Татьяна.

Открытие пятой фотолаборатории призвано не только упрочить наши позиции в рынке фото услуг столицы в условиях все возрастающей конкуренции, но и существенно увеличить долю рынка.

В настоящий момент сеть фотолабораторий и пунктов обслуживания «Фотобутик», работают в одном пространстве современных информационных технологий. «Фотобутик» обеспечивает клиентов единой системой сервиса, а также предоставляет одинаковый набор услуг, цены и сроки исполнения заказа во всех центрах обслуживания. Благодаря постоянному расширению компании, сегодня возможно оформить заказ в одной точке, оплатить его в другой, а получить в третьей или курьерской доставкой на дом, в зависимости от пожеланий заказчика.

«Мы стремимся сделать все, для того, чтобы не только компания, но и наши клиенты получали выгоду и удобство, от использования наших услуг. Постоянное расширение и обновление услуг, позволяет удовлетворять потребности наших клиентов», рассказывает Львова Татьяна.

Разрабатывая современные технологии, компания «Фотобутик» участвует в формировании рынка услуг для самого взыскательного клиента. Благодаря розничной стратегии развития, аудитория компании за последние 3 года расширилась вдвое, и сегодня профессиональные фото услуги доступны как профессиональным фотографам, так и любителям фотографии.

Более подробную информацию можно узнать на нашем сайте http://www.fotobutik.ru/, а также позвонив по телефону +7 (495) 119-50-30.

О компании «Фотобутик»:

Компания "Фотобутик" работает на рынке фото услуг с 2002 года. Коллектив компании - профессионалы с большим опытом работы в сфере фотографии, её обработки и оформления. Рамочные безконтактные проявочные машины, высокотехнологичное оборудование по сканированию и обработке фотографий, современные откалиброванные печатные машины и собственная багетная мастерская позволяют осуществлять полный цикл по работе с изображениями в одном месте.

Наши услуги:

- проявка и обработка фотоплёнки, печать фотографий с СМС оповещением;

- сканирование и разнообразная обработка изображений с записью на CD;

- широкоформатная печать на холсте и на других материалах;

- багетные и финишные работы;

- печать фотокниг;

- фотосъёмка (семейная, художественная, портретная)

Сроки исполнения крупных заказов оговариваются индивидуально, действует гибкая система скидок.

Ньюсмейкер: Фотобутик
Сайт: www.fotobutik.ru

E-mail: fotobutic@mail.ru
Телефон: (495) 119-50-30