на 23.03.2019

Сегодня понедельник, 25.03.2019, ньюсмейкеров: 40282, сайтов: 1056, публикаций: 2973163
Новости. Опубликовано 29.05.2014 15:15 МСК.  Просмотров всего: 869; сегодня: 2.

DHL Express расширяет количество пунктов обслуживания через сеть «Хорошие Новости»

Компания DHL Express, лидер в области международной экспресс-доставки, объявляет о заключении в России партнерского соглашения с сетью минимаркетов прессы «Хорошие Новости». В рамках партнерской программы в магазинах «Хорошие Новости» появилась эксклюзивная возможность приема документов и грузов для премиальной срочной доставки по глобальной сети DHL.

Магазины «Хорошие Новости», участвующие в программе, оказывают услуги подготовки грузов к отправке с DHL Express и позволяют клиентам компании воспользоваться удобным сервисом экспресс-доставки, не вызывая курьера и не посещая сервисное отделение DHL. На сегодняшний день проект запущен в Москве в 11 минимаркетах «Хорошие Новости»: в гостиничном комплексе «Космос», бизнес-центрах «Донской», «Дежнев Плаза», «Метрострой», «Золоторожский», «Смирновский 3», «Смольная», «Новоспасский двор», «Полиграфмаш», «Двинцев», а также в ТРЦ «Мега». Оплата производится за наличный расчет и с помощью кредитных карт. К доставке принимаются документы и грузы весом до 15 кг и габаритами не более 120 см.

«Мы стремимся внедрять новые услуги в нашей сети, руководствуясь зарубежным опытом в области развития формата минимаркетов и павильонов прессы. Предоставление различных сервисов, включая услуги по экспресс-доставке, актуально для многих европейских торговых сетей. Эксклюзивное сотрудничество с глобальным лидером в области логистики, которым является DHL Express, позволяет нам развиваться в соответствии с требованиями сегодняшнего дня и накладывает особые обязательства по предоставлению высокого уровня качества и сервиса», – отмечает директор по развитию сети «Хорошие Новости» Александр Алешин.

«Для нас сотрудничество с сетью минимаркетов «Хорошие Новости» позволяет стать еще ближе к клиентам: теперь у них появилась дополнительная возможность отправлять документы и грузы непосредственно на месте работы, – комментирует Анна Клинскова, директор по продажам и маркетингу DHL Express в России. – Увеличение количества точек, в которых можно воспользоваться сервисом DHL, – это очевидный результат роста потребностей наших клиентов в качественных логистических услугах, а также нашего стремления прислушиваться к их ожиданиям и запросам».

Дальнейшее развитие партнерства планируется за счет расширения адресной программы точек обслуживания DHL Express на базе сети «Хорошие Новости» в магазинах на территории столичных аэропортов.

Ньюсмейкер: DHL Express — 114 публикаций
E-mail: diana.shikova@dhl.com
Телефон: +7 (495) 961-10-01
Тематические сайты: Глобализация, Логистика, Производители товаров и услуг