Новости. Опубликовано 12.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2174; сегодня: 1.

Терминация трафика при помощи VoIP-шлюза Mototelecom

Компания Мототелеком объявляет о начале продаж VoIP-шлюза Mototelecom™ – программного продукта, служащего для терминации трафика.

Сегодня многие крупные компании, имеющие несколько отделений или даже разветвленную филиальную сеть стараются создать единую корпоративную телефонную сеть. Это позволяет, во-первых упорядочить структуру номеров, а во-вторых – сократить расходы на связь, т.к. звонки внутри сети являются бесплатными.

Специалисты компании «Мототелеком» разработали программный продукт, преобразующий сигналы, поступающие по любым традиционным линиям в IP (SIP и H.323), а также совершающий обратное действие. Кроме того, VoIP-шлюз Mototelecom™ позволяет объединить удаленные офисы, то есть создать единое номерное пространства, а также существенно сократить расходы на связь.

Особенности продукта:

• Терминация в IP до 256 одновременных аналоговых FXO/FXS-соединений или до 8 потоков ISDN PRI E1/T1. При преобразовании сигнала система подавляет эхо, генерирует комфортный шум и определяет присутствие голосового сигнала.

• Web-интерфейс, совместимый со всеми распространенными браузерами, создает программную и платформенную независимость и обеспечивает безопасный доступ к управлению VoIP-шлюзом Mototelecom™ с любого компьютера.

• Функция Type of Service, позволяющая устанавливать приоритеты для различных IP-пакетов для обеспечения оптимальной скорости передачи данных.

• VoIP-шлюз Mototelecom™ обладает набором функций IP АТС, таких как регистрация абонентов, IVR-меню, запись разговоров, голосовая почта и Call Back.

• Подробные Отчеты формируются в виде таблиц или графиков и позволяют получить разнообразные статистические числовые и качественные данные по заданным параметрам.

Объединение офисов при помощи программного VoIP-шлюза Mototelecom – наиболее простой и безболезненный для компании способ создания корпоративного телекоммуникационного пространства.

Более подробную информацию о продукте вы можете найти на сайте компании «Мототелеком»: http://www.mototelecom.ru

О компании «Мототелеком»:

Компания «Мототелеком» - разработчик программного обеспечения для IP-телефонии (IP-АТС, Call-центр, Автообзвон, Система записи разговоров, Факс-сервер, Система конференц-связи, Биллинг и др.), а также системный интегратор и поставщик решений на их базе. За 9 лет своей деятельности компанией «Мототелеком» разработан целый ряд эффективных типовых решений и реализовано более 300 крупных проектов на предприятиях России.

При осуществлении проектов и послепродажного сервиса компания «Мототелеком» опирается на партнерскую сеть в крупнейших городах России и СНГ. Партнеры и заказчики компании «Мототелеком» есть в Москве и регионах России, а также в Украине, Казахстане, Узбекистане, Кыргызстане, Азербайджане, Армении.

Ньюсмейкер: Мототелеком — 170 публикаций
Сайт: www.mototelecom.ru