Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220093
Новости. Опубликовано 11.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 949; сегодня: 2.

Обновленная бутылочка Philips AVENT – подарок мамам к юбилею марки

Легендарной бутылочке Philips AVENT в этом году исполняется 25 лет. За эти годы она полюбилась мамам и малышам всего мира благодаря своему уникальному дизайну и инновационным характеристикам. Спустя четверть века после «премьеры» Philips AVENT представляет обновленную, «золотую» бутылочку.

Новая бутылочка имеет более привлекательный вид благодаря нежно-медовому цвету корпуса и упаковке с золотыми элементами.

В новой бутылочке сохранена революционная система цельного клапана для снижения колик: во время кормления уникальная юбка соски Philips AVENT предотвращает попадание воздуха в живот ребенка, пропуская его в бутылочку. При этом ребенок контролирует поток молока, как при естественном кормлении.

Кроме того, было доказано, что бутылочки Philips AVENT помогают успокоить малыша, особенно в ночное время. По результатам последних исследований, дети в возрасте 2 недель проявляли меньше беспокойства при кормлении из бутылочки Philips AVENT, чем дети, которых кормили из других бутылочек. Благодаря этому малыши делаются менее раздражительными и волнительными, а их сон и сон их родителей становится спокойнее.

Благодаря приталенной форме бутылочку удобно держать и маме, и малышу, а широкое горлышко облегчает мытье. Новая бутылочка представлена в трех уже привычных размерах: 125, 260, 330 мл.

Philips AVENT знает, что для мам важно, чтобы каждый день ребенка был комфортным и спокойным. Как и 25 лет назад, бутылочка Philips AVENT является залогом хорошего настроения и крепкого сна для вас и вашего малыша.

Ньюсмейкер: Philips — 126 публикаций
Сайт: www.philips.ru