на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888128
Новости. Опубликовано 11.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 560; сегодня: 2.

Уникальная партнерская программа от Jonni Step

В начале этого месяца Jonni Step, один из известных брендов-поризводителей качественных и стильных сумок, заявил об открытии новой уникальной партнерской программы. Подробная информация размещена на официальном сайте компании http://www.jonnistep.ru. На сайте появился новый раздел «Клиентам и партнёрам», теперь все заинтересованные клиенты и партнёры смогут ознакомиться с различными вариантами сотрудничества.

«Раздел «Клиентам и партнёрам» создан специально для региональных и столичных партнёров. Наша компания заинтересована в совместном ведении бизнеса, в силу того, что для нас партнеры – это залог успешного развития нашего бизнеса, поэтому мы предоставляем все необходимое для эффективной деятельности. Наша компания предоставляет только качественные сумки и рюкзаки.» - прокомментировал генеральный директор компании.

Мы заботимся о наших клиентах и партнёрах, поэтому постоянно организуем маркетинговые компании, которых будут полезны нашим партнерам для привлечения новых клиентов и увеличения объемов продаж. Так же наша компания готова предоставить вам услуги консалтинга, позволяющие получить оперативно и полно любую информацию, относящуюся к реализуемому продукту.

Если у вас появились вопросы по сотрудничеству, ценам или товару, вы можете незамедлительно оставить заявку, которая не отнимет и пяти секунду вашего времени. Все полученные заявки обрабатываются в оперативном режиме.

Подробности на сайте http://www.jonnistep.ru

Ньюсмейкер: ШАНТ