на 15.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39941, сайтов: 1038, публикаций: 2896236
Новости. Опубликовано 13.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 860; сегодня: 2.

Эффект «трехдневной щетины» с новым триммером Philips QT4021

Эффект «трехдневной щетины» остается одним из актуальных модных трендов уже на протяжении нескольких сезонов. Philips представляет новый триммер QT4021, который создаст идеальную «трехдневную щетину» и придаст мужчине привлекательный брутальный вид. Новинка сочетает передовые технологии компании в области бритья и стильный дизайн, предназначенные специально для мужчин, которые стремятся выглядеть идеально.

Триммер Philips QT4021 снабжен уникальным плавающим гребнем, который повторяет контуры лица, обеспечивая отличный результат на самых сложных участках – таких как подбородок и шея. Благодаря инновационному дизайну триммера кожа полностью защищена от соприкосновения с режущим блоком даже при установленной длине в 1мм.

Выбирая одну из 9 фиксированных установок, Вы можете подравнять волосы на лице на длину от 1 до 18 мм. Самозатачивающиеся волнообразные закаленные лезвия Inox острее, чем титановые, и при этом не требуют заточки.

Триммер удобен в использовании, так как работает от сети и аккумулятора. Зарядка в течение 8 часов обеспечивает 35 минут автономной работы, что особенно важно, если Вы оправляетесь в деловую поездку или романтическое путешествие и Вам необходимо выглядеть отлично!

Если Вы хотите выглядеть стильно, но не намерены тратить слишком много времени на уход за собой – выбирайте новый триммер Philips QT4021, который поможет создать модный образ – быстро и просто!

Ньюсмейкер: Philips — 126 публикаций
Тематические сайты: Бытовая техника и электроника, Производители товаров и услуг