Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220443
Новости. Опубликовано 11.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 550; сегодня: 1.

Парламент поздравил «Серебряный дождь» с днем рождения

Парламент поздравил «Серебряный дождь» с днем рождения

2 августа в Le Meridien Moscow Country Club в Нахабино при поддержке ГК «Парламент» радиостанция «Серебряный дождь» отметила свой 14-й день рождения.

На протяжении всей своей истории «Серебряный дождь» отмечал свой день рождения с истинно русским размахом. Этот год также не стал исключением: поздравить с праздником свою любимую радиостанцию собрались звезды шоу-бизнеса, представители деловых и творческих кругов – всего более 3000 гостей!

День рождения «Серебряного дождя» было решено отпраздновать в стиле Romantic party. Нотками романтического настроения была пронизана каждая деталь вечера: повсюду раздавались всеми любимые и знакомые романтические мелодии, гости с удовольствием вели беседы под легкие фруктовые и ягодные коктейли на основе водки «Парламент», а декорации в стиле голливудских фильмов создавали незабываемый антураж лиричных американских комедий. Как оказалось позже, декорации были не столько частью интерьера, сколько использовались по своему прямому назначению – в течение всего вечера снималось самое настоящее кино о радиостанции. По уверению организаторов оно станет достоянием всех друзей и поклонников волны 100.1 FM.

Праздничная часть, как в хорошем романтическом фильме, прошла на пляже загородного клуба, куда были приглашены все гости вечера. По традиции первыми на сцену по приглашению генерального продюсера «Серебряного дождя» Натальи Синдеевой поднялись ведущие радиостанции. Под звон бокалов и аплодисменты гостей они исполнили песню на мотив знаменитого хита, блестящего джазового вокалиста, Бобби Макферрина «Don’t worry – be happy!».

Кульминацией вечера стало выступление легендарной шведской четверки Ace of Base. На одном дыхании они исполнили все свои хиты «Happy Nation», «All That she wants», «Beautiful life», слова которых знали наизусть почти все собравшиеся гости. Особой популярностью среди приглашенных пользовались фирменные коктейли от водки «Парламент», среди которых были и новинки, разработанные специально для дня рождения любимой радиостанции.

Информация о ГК «Парламент»:

Группа компаний «Парламент», основанная в марте 2008 года в результате слияния «Парламент групп» и Central European Distribution Corporation (CEDC), один из лидеров рынка алкогольной продукции России в сегменте «дорогой» водки. Группа компаний «Парламент» включает в себя ООО «Парламент Дистрибьюшн» и ООО «Парламент Продакшн».

«Визитной карточкой» является водка марки «Парламент» – классическая русская водка, приготовленная из зернового спирта категории «люкс». Марка включает в себя следующие основные наименования водки: «Парламент Классик», «Парламент Интернэшнл». Группа компаний «Парламент» обладает одной из лучших дистрибуторских сетей в России. Продукция компании поставляется в страны СНГ, Германию, Австрию, Швейцарию, Нидерланды, Грецию, Францию, Великобританию и другие европейские страны.

Сайт: www.rim-pn.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: Pavel.targashin@rim-pn.ru
Телефон: (495) 783-08-26 #1135

PR-агентство: Коммуникационное агентство Р.И.М. Портер Новелли
Сайт: www.rim-pn.ru
E-Mail: Pavel.targashin@rim-pn.ru
Телефон: (495) 783-08-26 #1135
Печать
Поделиться:
15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram!