на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1016; сегодня: 1.

«Парето-Принт» и НЬЮТОН.PR&COMMUNICATIONS готовятся к разговору с профессионалами книжного рынка

В преддверии официального открытия полиграфического комплекса «Парето-Принт», агентство НЬЮТОН.PR&COMMUNICATIONS организовало и провело пресс-тур в Тверскую область, где и расположено производство.

«Парето-Принт» - одна из крупнейших типографий в России, построенная за последние 20 лет. Производственные мощности рассчитаны на выпуск 69 млн экземпляров книг и брошюр в год, что составляет около 8% отечественного книжного рынка.

Павел Арсеньев, генеральный директор «Парето-Принт», лично провел экскурсию по предприятию для журналистов отраслевых профессиональных изданий.

«Официально о начале работы типографии будет объявлено в сентябре, на Московской международной книжной выставке-ярмарке. На полную мощность производство выйдет к январю 2010 года, - говорит Арсеньев. - Но уже сейчас к выполнению коммерческих заказов приступили 100 сотрудников типографии.

«Парето-Принт» пригласила в числе первых познакомиться с производством сотрудников отраслевых СМИ. Мы считаем, что профессиональные издания, разговаривающие на одном языке с операторами рынка, обладающие доскональным знанием индустриальных процессов, могут донести до книгоиздателей сведения об уникальных возможностях типографии, позволяющих выпускать качественные книги любых форматов, даже нестандартных».

Реализуя проект, специалисты НЬЮТОН.PR&COMMUNICATIONS осуществили логистическое сопровождение пресс-тура, организовали пресс-ланч с руководством типографии. А также спланировали и провели полный комплекс работ по взаимодействию со СМИ: формирование пула отраслевых изданий, приглашение журналистов, распространение информации по итогам пресс-тура и инициирование публикаций.

Ньюсмейкер: ГК Ньютон — 51 публикация
Сайт: newton-pr.ru

E-mail: ek@newton-pr.ru
Телефон: +(495)228-3192