Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 170; сегодня: 1.

MP3- и MP4-видеоплееры WALKMAN®

MERLION предлагает новинку от Sony – видеоплееры WALKMAN®

MP3 и MP4 плееры Sony WALKMAN представлены в 5 моделях : серия А – без проводов, серия В – USB, серия Х - с усилителем, серия S - превосходное видео и серия W – удобство в ношении.

Что может быть проще - выбрать подходящий WALKMAN® и наполнить его любимыми музыкальными файлами, фильмами, телепрограммами, подкастами и картинками великолепного качества. WALKMAN® поддерживает все популярные форматы файлов и даже iTunes и позволяет систематизировать контент простым "перетаскиванием" файлов.

WALKMAN® может воспроизводить самые разные типы файлов. WALKMAN® - плеер открытого формата, а это значит, что он воспроизведет практически все, что вы захотите, и даже файлы из фонотеки iTunes.

Более подробно с продукцией можно ознакомиться на сайте производителя : http://www.sony.ru/hub/walkman

Продукция доступна к заказу в компании MERLION

www.merlion.ru

Тел.: (495) 981-84-84