Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 273; сегодня: 1.

Новинки от WD в MERLION

MERLION объявляет о поступлении на склад новых элегантных и качественных моделей накопителей от крупнейшего мирового производителя - жесткие диски от Western Digital.

Новинки представлены тремя моделями с разными объемами памяти: на 500 Гб, 320 Гб и 250 Гб. Все они находятся в самом нижнем ценовом сегменте.

Жесткие диски WD Elements исполнены в новом дизайне и максимально приближены по своим внешним характеристикам к моделям более дорогого класса.

С техническими характеристиками новых моделей можно ознакомиться на сайте производителя http://wdbrand.com/products/products.aspx?family=wdfElements_BAAR

На сегодняшний день в компании Merlion в наличии есть диски размером 320 и 500 Гб.

517723 HDD WD Elements USB 320Gb WDBAAR3200ABK-EESN (5400rpm) 2,5" black

517724 HDD WD Elements USB 500Gb WDBAAR5000ABK-EESN (5400rpm) 2,5" black