Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219428
Новости. Опубликовано 11.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 350; сегодня: 2.

Новые возможности для покупателей от Интернет-магазина CHLotus

CHLotus представляет винные шкафы

Интернет магазин www.it-av.ru от компании CHLotus представляет вниманию покупателей широкий ассортимент винных шкафов от ведущих мировых производителей.

www.it-av.ru является новым, активно развивающимся магазином бытовой техники, компьютеров, аудио и видео техники, ноутбуков и IT оборудования. Благодаря высокому качеству реализовываемой продукции и демократичным ценам он набирает всё большую популярность среди посетителей.

Интернет-магазин от компании CHLotus рад предложить своим покупателям огромный выбор винных шкафов. Данное оборудование будет незаменимым для истинных ценителей вина и просто любителей этого прекрасного напитка. Благодаря особенностям технологии производства, винные шкафы способны поддерживать оптимальные условия для хранения вин различных сортов. Подходящая температура, влажность и освещение – всё это сохранит характерные свойства напитка, чтобы вы могли наслаждаться настоящим вкусом и непревзойденным букетом вина.

Винный шкаф найдет свое применение не только в квартире, но и в личном кабинете на работе, где вы сможете удивить VIP клиентов дорогим вином, сохранившим безупречные вкусовые качества. При этом винные шкафы не только обладают отличными техническими характеристиками, но и стильным дизайном, благодаря которому они способны украсить любой интерьер.

Интернет магазин www.it-av.ru рад предложить своим покупателям винные шкафы таких известных марок, как Ariston, Bosh, Electrolux, AEG и Liebherr. Удобно, качественно и по доступной цене - именно так можно охарактеризовать покупку в магазине от CHLotus.

Ньюсмейкер: Магазин компании CHLotus
Сайт: www.it-av.ru

E-mail: mikulasergey@rambler.ru
Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам