Новости. Опубликовано 11.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 622; сегодня: 4.

В полку информационных порталов прибыло

Открылся новый портал "Вся информация", который охватывает регионы Уфа, Стерлитамак, Магнитогорск, Челябинск, Оренбург. Портал www.v-info.ru содержит электронную обширную базу данных, включающую информацию по разного рода коммерческим и некоммерческим организациям. На портале можно ознакомиться с контактной информацией и описанием организаций, узнать о новинках рынка города, скачать прайс-листы фирм.

Все компании и учреждения, представленные на портале, размещены на интерактивной карте, их можно увидеть, воспользовавшись поиском, который осуществляется как по названию организации, так и по сфере деятельности, предоставляемым товарам или услугам, а также по ключевым словам в описании компании.

Воспользовавшись поиском Вы узнаете точное местоположение интересующей Вас организации на карте города, ее адрес и другие контактные данные. Также Вы можете найти все фирмы определенной сферы деятельности (магазины, гостиницы. рестораны) по поиску по ключевым словам.

И наоборот, поиск можно вести по адресу - в результате Вы получите список компаний, находящихся по данному адресу.

Здесь Вы легко можете самостоятельно зарегистрироваться и помимо публикации сведений о своей компании разместить на портале Ваш логотип, прайс-лист продукции или услуг, рекламную статью, подключить услугу "Персональный менеджер", сервис «Распечатать визитку».

Увидеть расположение на карте организаций и жилых домов, узнать необходимые адреса и телефоны, найти все фирмы по роду деятельности, познакомиться с актуальными новостями Вы можете на портале "Вся информация".

Ньюсмейкер: Пронто — 73 публикации
Сайт: www.v-info.ru