на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 880; сегодня: 1.

Молодой холдинг "Кранъ-Штадтъ" показывает хорошую динамику развития

Молодой холдинг

Настоящий и неповторимый вкус пива можно, ощутить, только пробуя его из кружки, вот именно поэтому в различных странах, где присутствует высокая культура пивоварения и потребления пива большая часть великолепного хмельного напитка продается на розлив, и только примерно около трети всего приготовленного, сваренного пива разливается в бутылки. Но заметьте, что и эта самая треть потребляется в основном дома, из кружек.

Пиво от нашей компании славиться доступными ценами и высоким неповторимым качеством вкуса!

На самом деле по стандарту, в разливном пиве не должно быть никаких клеток дрожжей, это значит что “живым” в полном смысле этого слова его считать нельзя. Ведь единственная так скажем “живность”, которая находится и присутствует при производстве хмельного напитка, - это и есть те самые дрожжи.

Перед тем как начать разлив пива, правда, такое пиво может быть пастеризовано или вовсе обработано какими-либо консервантами, однако обычно в этом нет особой нужны, так как в ресторане или баре оно распродается не более чем за полторы недели и , соответственно, не успевает испортиться. Многое, разумеется, зависит и от разливного оборудования, оно должно быть высокого качества и быть хорошо промыто. Именно тогда можно быть полностью уверенным в качестве разливного пива.

Мы уважаем традиции, кружечка пива с друзьями при просмотре футбола, что может быть лучше…

Заказывайте пиво у нас, доставка будет произведена в удобное для вас время, пиво будет свежим и холодным, мы уверены, что вы будете довольны!

Ньюсмейкер: Группа компаний Кранъ-Штадтъ
Сайт: www.kran-shtadt.ru