на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 240; сегодня: 1.

Корпоративная связь становится ближе и выгоднее

Если для вас общение по мобильному телефону, является частью вашей жизни, дать свое предпочтение стоит компании, которая зарекомендовала себя на рынке сотовой связи с положительной стороны. Мы та компания, у которой вы сможете приобрести корпоративные тарифы на самых предпочтительных и выгодных условиях.

На основном рынке сотовой связи на сегодняшний день можно выделить две выделяющихся группы потребителей – это корпоративные и частные абоненты. Что первые, что вторые особенно внимательно следят за появлением новых тарифных планов, стремясь не только попытаться снизить расходы на переговоры, но и также получить тариф, который бы был наиболее удобным для их нужд.

И так что же такое корпоративные тарифы – это, прежде всего тарифы, которые предполагают особые условия обслуживания. Корпоративные тарифы рассчитаны на подключение к сети сразу нескольких абонентов по одному единственному договору!

При всем этом большинство операторов сотовой связи при предоставлении корпоративных тарифов значительно снижает стоимость услуг по мере увеличения количества абонентов, которые подключены к тарифу по конкретному договору.

Для корпоративных тарифов характерны определенные элементы, такой тариф предполагает значительные скидки и бесплатные дополнительные услуги, необычный порядок расчетов. При всем этом корпоративные тарифы, также как и безлимитные тарифы, могут быть использованы и для прямого номера и для федерального.

Возможностью использования корпоративных тарифов на прямых номерах, является особо привлекательной, абоненты, которые используют данный тариф, не только смогут получить обслуживание на льготных условиях, но и смогут сформировать положительное представление о себе, на городской номер ведь проще дозвониться и он легче всего запоминается.

Ньюсмейкер: CSS-Group
Сайт: css-group.ru

E-mail: welcome@css-group.ru
Телефон: (495) 755-1212