Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221996
Новости. Опубликовано 12.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 890; сегодня: 2.

«КОМСТАР-ОТС» продолжает строительство сети VPN для Сбербанка России в Саратове

«КОМСТАР-ОТС» продолжает строительство сети VPN для Сбербанка России в Саратове

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, объявляет о том, что Саратовский филиал «КОМСТАР-ОТС» приступил к реализации второго этапа построения виртуальной корпоративной сети передачи данных (Virtual Private Network, VPN) для Саратовского филиала Поволжского банка Сбербанка России.

     В рамках заключенного в июле 2007 года договора со Сбербанком «КОМСТАР-ОТС» приступил к организации в Саратове полномасштабной виртуальной корпоративной сети передачи данных (VPN) для крупнейшего банка Российской Федерации. На первом этапе работ была построена корпоративная сеть связи, объединяющая филиал и 15 дополнительных офисов банка на территории города. «КОМСТАР-ОТС» организовал наложенные защищенные каналы передачи данных по IP-протоколу, используя ресурсы своей волоконно-оптической сети связи (ВОЛС) нового поколения – Next Generation Network (NGN).

     Технология организации защищенных коммуникаций, применяемая «КОМСТАР-ОТС», позволяет легко масштабировать виртуальную сеть, увеличивать ее производительность и спектр предоставляемых услуг в зависимости от расширения территориального присутствия и изменения потребностей бизнеса клиента. Положительный опыт реализации первого этапа позволил продолжить сотрудничество «КОМСТАР-ОТС» и Сбербанка. На следующем этапе, до конца 2009 года, к корпоративной сети связи будут подключены еще 11 дополнительных офисов банка. Всего «КОМСТАР-ОТС» планирует подключить к сети в ближайшее время до 57 точек – в первую очередь, дополнительных офисов, а также банкоматов в сторонних организациях.

     Помимо  защищенных каналов VPN Саратовский филиал «КОМСТАР-ОТС» является для Поволжского банка Сбербанка России поставщиком комплекса услуг фиксированной телефонной связи и высокоскоростного доступа в Интернет.

     «Благодаря устойчивой работе создаваемой сети, разумной ценовой политике, успешному сотрудничеству с персоналом Саратовский филиал «КОМСТАР-ОТС» зарекомендовал себя как надежный и ответственный поставщик услуг связи. Поэтому мы выбрали данного оператора в качестве постоянного партнера. Сбербанк России выделяется на рынке банковских услуг, прежде всего, широко разветвленной структурой, он «всегда рядом», что позволяет сделать услуги доступными практически для каждого жителя России. По величине филиальной сети (2934 учреждений) Поволжский банк считается самым крупным среди всех территориальных банков Сбербанка России. Оперативно предоставлять необходимые услуги столь большому числу клиентов нам помогают, в том числе, и такие надежные партнеры, как «КОМСТАР-ОТС», - комментирует С.А.Гребеньков, начальник отдела информатики и автоматизации банковских работ Саратовского ОСБ№8622 Поволжского банка Сбербанка России.

 


Ньюсмейкер: КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы — 215 публикаций
Сайт: comstar.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: releaser@mail.ru
Печать
Поделиться:
Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации