Новости. Опубликовано 11.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 390; сегодня: 1.

«СПбК» отвечает на квартирный вопрос!

Деловые поездки и краткосрочные командировки, отпуск на выходных и однодневные туристические поездки – что объединяет эти на первый взгляд разные ситуации? В первую очередь то, что в городе, куда Вы приехали со своими определенными целями, Вам надо будет подобрать временное жилье. Безусловно, можно обратиться к услугам гостиничного рынка. Однако, во-первых, если Ваша поездка приходится на летний сезон, или сезон новогодних каникул, шансы обустроиться в отеле снижаются. И, во-вторых, не все гостиницы по приемлемым для Вас ценам предлагают номера с наличием душа, ванной комнаты, кухни – словом, всего того, что отличает уютную квартиру от номера в отеле. Именно поэтому наиболее оптимальный вариант на все сезоны – посуточная аренда квартир: здесь Вы не ограничены ни по времени, ни по способу организации собственного быта.

Компания «СПбК» предлагает своим клиентам – гостям и жителям Северной столицы посуточную аренду квартир. Преимущества такого подбора жилья очевидны. С одной стороны, в поисках квартиры Вы не обращаетесь ни к каким посредникам, а работаете напрямую с «СПбК», что означает, что Вы не понесете дополнительные траты в виде комиссий или оплаты работы агента по недвижимости. С другой стороны, Вам не придется отсматривать огромное количество жилых помещений, чтобы подобрать удобный для себя вариант. Обратившись к сайту «СПбК», Вы найдете всю нужную информацию о квартирах: месте их расположения, уровне комфорта, фотографии с внутренними интерьерами помещений. Также на сайте компании Вы можете получить все данные о ценах и занятости или наличии квартир в конкретный промежуток времени.

Компания «СПбК» предоставляет своим клиентам – настоящим и потенциальным – недвижимость разного уровня в разных районах Санкт-Петербурга. Хотите ли Вы арендовать на выходные дни роскошные апартаменты в центре Северной Венеции, или маленькую удобную квартиру на окраине города в одном из спальных районов – исходя из собственных предпочтений и финансовых возможностей Вы сможете выбрать ту квартиру, которая будет отвечать всем выдвигаемым Вами требованиям.

Ньюсмейкер: СПбК — 2 публикации
Сайт: www.spbk.ru

E-mail: kforkfor@mail.ru
Телефон: (812) 309-2839