на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215926
Новости. Опубликовано 17.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1141; сегодня: 2.

Семинар R&K Consulting: «Управленческий учет: постановка, внедрение, автоматизация»

2 августа 2006 г. компания R&K Consulting, официальный партнер корпорации Oracle, и аудиторско-консалтинговая фирма «ЦБА» проведут семинар, посвященный аспектам постановки и внедрения управленческого учета, а также особенностям автоматизации механизма учета затрат c помощью ERP-системы Oracle JD Edwards EnterpriseOne.
Наряду с представителями R&K Consulting в ходе семинара выступят специально приглашенные эксперты компании «ЦБА»: директор департамента управленческого консалтинга Марина Раздорская и ведущий эксперт департамента управленческого консалтинга Виктор Скоромник.
В ходе семинара будут затронуты следующие вопросы: проблемы управления предприятиями в условиях российской специфики, бюджетное управление, управленческий учет, калькуляция и перераспределение затрат. Также участники мероприятия познакомятся с инструментами управления затратами, узнают, какие выгоды может принести аутсорсинг и как эффективно оптимизировать производство и автоматизировать управленческий учет.
Семинар ориентирован на финансовых директоров, специалистов по финансам и аудиту, экономистов. Мероприятие состоится в тренинговом центре компании R&K Consulting по адресу Москва, ул. Малая Семеновская, д.9, стр. 9.
* О компании R&K Consulting
R&K Consulting входит в состав международного холдинга R&K. Компания является официальным партнером корпорации Oracle в России и странах СНГ по ERP-системе Oracle JD Edwards EnterpriseOne. R&K Consulting фокусируется на автоматизации предприятий дистрибуции, оптовой и розничной торговли, логистических и транспортных операторов, производственных предприятий. Также в линейке продуктов широко представлены системы бизнес-аналитики, бюджетирования и финансового планирования на базе технологий Cognos.

Ньюсмейкер: R&K Consulting — 7 публикаций
Сайт: www.rnkc.ru

E-mail: Kulikova_I@rnkc.ru
Телефон: (495) 543-99-83