Новости. Опубликовано 11.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 597; сегодня: 1.

Консультант компании «Организация Времени» Максим Васильев провел вечерний курс «Тайм-менеджмент на Outlook – 1 уровень»

Компания «Организация Времени» продолжила удобный формат вечернего обучения. 4-5 августа с 18:00 до 21:30 прошел семинар «Тайм-менеджмент на Outlook».

На тренинге были изучены основные технологии личного тайм-менеджмента с помощью Outlook: навыки бюджетирования задач, создание контекстного планирования, структурирование внимания на приоритетных задачах, быстрая и эффективная обработки входящих потоков инофрмации, легкая и быстрая работа с контактной инофрмацией, особенности корпоративного применения.

Отзывы участников тренинга:

Все замечательно! Простые, но эффективные в работе вещи!

Эдуард Талышинский, ТНК-BP

Понял, что использую 1% от возможностей Outlook, что можно экономить уйму времени и сил и наслаждаться жизнью, а не хвататься за голову. Удивило: безграничность возможностей Outlook.

Валерий Столяров, «Мир Шкафов»

Чтобы быть в курсе последних новостей и тренингов Компании, подпишитесь на рассылку по адресу www.ov1.ru.

Ньюсмейкер: Организация Времени — 42 публикации
Сайт: www.ov1.ru