на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 514; сегодня: 1.

Медицинский центр

Медицинская клиника Норма – это качественная диагностика, эффективное лечение и надежная профилактика гинекологических, урологических и венерологических проблем! Только опытные специалисты и индивидуальный подход к каждому пациенту!

В клинике Норма есть отличные специалисты в вопросах мужского здоровья – урологи и андрологии, которые диагностируют и лечат различные заболевания мочеполовой сферы – простатит, уретрит, аденома простаты, пиелонефрит и другие. Особенное внимание уделяется актуальным на сегодняшний день проблемам, связанным с нарушением потенции, снижения полового влечения. Профессиональный подход наших врачей гарантирует полноценную диагностику, эффективное лечение и профилактику подобных заболеваний.

В наши дни проблемы здоровья не обходят стороной и прекрасных дам, которые также сталкиваются с трудностями женской сферы. Клиника Норма предоставляет услуги врачей-гинекологов, которые проконсультируют и помогут в любое время навсегда избавиться от различных заболеваний, включая бесплодие, лечение эрозии шейки матки, лечение и профилактику ИППП. Особое внимание нашими ведущими специалистами уделяется диагностике и лечению папилломовирусной инфекции. Помимо этого в отделении гинекологии можно прервать нежелательную беременность с помощью медикаментозного аборта, а также подобрать эффективные средства контрацепции.

Следует отметить, что совсем недавно медицинская клиника Норма начала делать прививку от рака шейки матки. Это последняя разработка мировых ученых, которая только начинает приобретать популярность в России. В Москве лишь несколько клиник предоставляют такую услугу, наша клиника Норма – одна из немногих делает прививку по доступной цене и только после тщательного обследования и по действительным показаниям врача. Высококвалифицированные специалисты-венерологи подберут эффективное лечение всех мочеполовых инфекций индивидуально для каждого пациента, исходя из особенностей каждого организма. Особой специализацией клиники Норма следует отметить эффективное лечение вируса папилломы человека с помощью разработанного метода профилактического лечения, который снижает вероятность повторного заболевания, а в некоторых случаях позволяет навсегда избавиться от вируса в организме!

Успех и популярность медицинской клиники Норма обуславливается не только профессиональным подходом специалистов к своей работе, но и сотрудничеством с основными медицинскими компаниями и организациями, например Европейской ассоциацией акушеров-гинекологов. Специалисты клиники Норма помогут каждому человеку решить любую интимную проблему со здоровьем.

Ньюсмейкер: Клиника Норма
Сайт: www.norma-med.ru