Новости. Опубликовано 11.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 410; сегодня: 1.

В Москве открылась "Школа богинь восточного танца Эсфира"

В Москве открылась

В Москве открылась школа восточных танцев, которая работает на основе авторской методики "Танец вашей индивидуальности", разработанной руководителем школы Эсфирой.

Авторская методика "Танец вашей индивидуальности" позволяет освоить движения танца живота любому человеку, вне зависимости от его способностей. А затем научиться выражать через танец свои чувства и эмоции.

В Школе богинь восточного танца Эсфира можно обучиться не только классическому танцу живота, но и новому популярному направлению strip-bellydance – смеси танца живота и стрип-пластики. На данный момент – это единственная школа в Москве, где можно обучиться этому направлению.

Занятия проходят в центре Москвы, а так же в других удобных точках, расположенных рядом с метро. Залы оснащены по современным технологиям, оборудованы профессиональным звуком, светом и кондиционером.

Ньюсмейкер: Школа богинь восточного танца Эсфира
Сайт: www.bellydancesfira.ru