Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 11.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 410; сегодня: 1.

В Москве открылась "Школа богинь восточного танца Эсфира"

В Москве открылась

В Москве открылась школа восточных танцев, которая работает на основе авторской методики "Танец вашей индивидуальности", разработанной руководителем школы Эсфирой.

Авторская методика "Танец вашей индивидуальности" позволяет освоить движения танца живота любому человеку, вне зависимости от его способностей. А затем научиться выражать через танец свои чувства и эмоции.

В Школе богинь восточного танца Эсфира можно обучиться не только классическому танцу живота, но и новому популярному направлению strip-bellydance – смеси танца живота и стрип-пластики. На данный момент – это единственная школа в Москве, где можно обучиться этому направлению.

Занятия проходят в центре Москвы, а так же в других удобных точках, расположенных рядом с метро. Залы оснащены по современным технологиям, оборудованы профессиональным звуком, светом и кондиционером.


Ньюсмейкер: Школа богинь восточного танца Эсфира
Сайт: www.bellydancesfira.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: esfira_beledi@mail.ru
Телефон: 8-916-446-35-48
Тематические сайты: Образование, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»