Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220851
Новости. Опубликовано 09.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 998; сегодня: 3.

Китайская компания Тяньши

Транснациональная компания Тянь ши занимается производством и распространением высокотехнологической продукции.

Учитывая ускоренный процесс завоевания мирового рынка в начале 2006 года корпорация инвестировала 200 миллионов долларов США в строительство исследовательского и производственного центра в Центу, одном из районов Китая с объемом производства в один миллиард долларов. А в конце 2006 года компания Тянь ши начала строительство международного парка здоровья в г. Тяньцзинь. И если в предыдущие годы объем производства корпорации составлял 4, 7 миллиарда юаней, то после завершения строительства, только один новый парк дает объем производства более 30 миллиардов юаней. Это ясная жемчужина у большого китайского северного канала. Транснациональная корпорация Тяньши умело соединяет современные биотехнологии со знаниями о травах традиционной китайской медицины, которая имеет более чем 5000-летнюю историю и использует древние формулы как основу своих исследований. Товары компании включают оздоровительную продукцию, медицинские приборы, продукты личной гигиены, продукты по уходу за кожей и домом. Благодаря уникальной маркетинговой модели, продукция продаётся во всём мире.

Продукция Тяньши известна своим качеством, по всему миру открываются центры китайской медицины, так как корпорация постоянно вкладывает средства в покупку новейшего технического оборудования и производственных технологий в Германии, США, Италии и Великобритании.

Весь процесс производства, тестирования и контроля продукции соответствует наиболее строгим международным стандартам качества.

Серии оздоровительной продукции Тяньши во всём мире считается лучшей Китайской оздоровительной продукцией, является достоянием китайской нации в области поддержания и сохранения здоровья, пользуется популярностью у потребителей во всём мире.

Офисы фирмы Тяньши находится в более чем 194 странах мира. Тысячная армия врачей китайской медицины поддерживает и совершенствует методы лечения Тяньши. Лишь при наличии системы управления мирового уровня можно стать лидирующей компанией. Весь процесс производства контролируется благодаря современным научным технологиям в сфере управления. Продвинутая система логистики обеспечивает связь с международным рынком. Корпорация обладает стандартизированной системой профессионального обучения. Её высокопрофессиональные сотрудники разных национальностей работают в шести главных регионах, связь между которыми поддерживается с помощью единой международной информационной системой.

В качестве одного из выдающихся предпринимателей Китая, г-н Ли Цинь Юань, был сердечно принят многими иностранными государственными деятелями и высокими должностными лицами. Они были поражены достижениями и мировым размахом корпорации Тяньши. Этот сайт расскажет вам об этих успехах.

Логотип Tiens отображает действующий товарный знак компании и принят 10 мая 2007 года. Трилистное изображение является подобием развернутой карты мира, что подчеркивает международный уровень компании. Это символ натуральной и здоровой продукции. Зеленый цвет отображает естественное дыхание экологически чистой планеты Земля, а желтый цвет на изображении, является олицетворением сияния солнца и богатства. Линия на логотипе«^», символизирует китайский иероглиф, означающий "человек". Слово Tiens является сокращенным вариантом перевода китайских иероглифов небесный лев на английский язык. Интернациональная корпорация Tiens меняет сложившийся стереотип «сделано в Китае». Ведь продукция Тянь ши делает самое главное. Она помогает сохранять здоровье, а людей, занимающихся продвижением этой продукции, делает богатыми. Призываю Вас по возможности, подробнее знакомиться с достижениями этой компании.

Ньюсмейкер: Тяньши
Сайт: www.ded004.ru

E-mail: ded004@mail.ru
Телефон: (812) 941-29-03