на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.10.2004 17:37 МСК.  Просмотров всего: 2785; сегодня: 2.

Краснодар: завершилась "Securexpo 2004"

Краснодар: завершилась

В выставочном центре "КраснодарЭКСПО" 20-23 октября 2004 г. состоялась 10-я специализированная выставка систем безопасности, инженерно - технических средств охраны, противопожарного оборудования.

Компания "Альфа-Видео" продемонстрировала цифровые видеорегистраторы Matrix в индустриальных корпусах повышенной прочности.

Модуль захвата лиц регистрировал посетителей выставки на стенде компании «СКВИД торговый дом».

«Акрус Софт» представили систему видеоконтроля кассовых операций «POS-Интеллект» и интегрированный с видеосистемой ITV охранный комплекс Legos.

В интервью региональным телекомпаниям («Вести Кубани», «Краснодар», «Неделя») представитель компании ITV, Колосов Олег Юрьевич, рассказал о широких возможностях цифровых технологий для построения глобальных охранных комплексов с целью проведения антитеррористических операций, формированию единой, эффективной системы безопасности в Краснодарском крае и в Южном Федеральном округе.

На территории Краснодарского края, и особенно в курортных районах, вопросам обеспечения безопасности уделяется первостепенное значение. Миллионы отдыхающих со всей России посещают Черноморское побережье.

В условиях приграничного расположения и территориальной близости к очагам вооруженных конфликтов, главная задача специальных служб и подразделений милиции свести к минимуму число преступлений.

Информация о регионе:

Краснодарский край - один из самых динамично развивающийся регионов России.

• 11 % от суммы всех инвестиций в экономику страны. Это 3-й показатель после Москвы и Санкт-Петербурга. В 2003 году только иностранными инвесторами в край было вложено 230 млн. долл., годовой прирост - 24%.

• Южные морские ворота страны.

40% грузооборота морских портов России.

• "Всероссийская здравница". 25% всего курортного комплекса России: 1200 здравниц, 400 туристических предприятий.

• Один из самых строящихся регионов страны.

По абсолютным объемам подрядных работ край находится на 4 месте в масштабах РФ - 4,4%.

Ньюсмейкер: КраснодарЭкспо — 2 публикации
Сайт: krasnodarexpo.ru