Новости. Опубликовано 17.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 800; сегодня: 1.

ГК CDC: Саратовская пивная компания автоматизировала pre selling системой ОПТИМУМ

Крупный дистрибьютор крепкого алкоголя и пива, Саратовская пивная компания (СПК) автоматизировала штат торговых представителей. Внедрение системы мобильной торговли ОПТИМУМ осуществил дилер CDC (www.cdc.ru) в Саратовской области, Учебный Центр «Трайтек».
Руководство компании поставило ИТ-отделу задачу выбора системы автоматизации торговых представителей, которая должна была упростить документооборот, автоматизировать подачу и отправку заявок на склад, формирование партий товаров, отгрузку продукции со склада.
При обсуждении технического задания был проанализирован ряд программных продуктов, в которых были выявлены существенные недостатки, в частности, отсутствие синхронизации с КИС, невозможность одновременного ввода заявок от нескольких торговых представителей, сложность интерфейса программы, удаленность поставщика решения от месторасположения СПК. Оптимальным решением стала система автоматизации мобильной торговли ОПТИМУМ, представляемая в Саратовском регионе Учебным Центром «Трайтек».
После внедрения ОПТИМУМ в Саратовской пивной компании был полностью автоматизирован сбор предварительных заказов (pre selling) — от приема заявки оператором от торгового представителя до отгрузки товара со склада в адрес покупателя. На порядок уменьшилось время прохождения заказа, сократились затраты, связанные с обработкой информации от торгового представителя, улучшилось качество обслуживания клиентов, что не преминуло сказаться на имидже компании.
Саратовская пивная компания (СПК) работает на рынке с 1994 года, занимает ведущее место на рынке алкогольной продукции Саратовской области, является дистрибьютором пивоваренной компании SUN Interbrew, российских и зарубежных производителей спиртных напитков. Созданная в 1995 году, компания «Трайтек» предлагает технологию комплексной автоматизации предприятий. Выбранная компанией стратегия системной интеграции позволяет, исходя из уровня автоматизации предприятия заказчика, найти решение, максимально соответствующее требованиям и условиям его деятельности.
Группа компаний CDC (Центр Корпоративных Разработок) - ведущий разработчик программного обеспечения для мобильных систем автоматизации предприятий. CDC создает решения в секторе B-2-B для мобильных платформ Palm OS, Windows Mobile (Pocket PC), Windows CE.Net, Symbian.
С 1996 года программно-аппаратные разработки компании неизменно занимают лидирующее положение на рынке автоматизированных систем управления мобильной торговлей и дистрибуцией, в области комплексных территориально распределенных корпоративных проектов. Технологии и программное обеспечение ОПТИМУМ являются фирменным продуктом компании и обеспечивают высокую степень организации сколь угодно масштабных и сложных бизнес-процессов там, где для этого требуется мобильность, точность и надежность.
Среди заказчиков CDC такие известные компании, как Gillette, SUN Interbrew, Nestle, группа компаний ПЕПСИ (Россия), дистрибьюторские сети Kraft Foods, Schwarzkopf & Henkel, Colgate-Palmolive, Johnson & Johnson, Чупа-Чупс, Wrigley, Mars, Procter & Gamble, REEMTSMA, Вимм-Билль-Данн Продукты Питания, Первая Дистрибьюторская компания ОПТИМА, Торговый Дом «ТЕНОРЕ», Торговый Дом «Русские Продукты торг», ОренбургОптТорг, КАМПОМОС, ДЖЕНЕРАЛ АЙС, группа компаний СЛАТА, Торговый Дом «Ай-Си-Эс», Торговый Дом «МАК-ДАК», Торговый Дом «Легенда Крыма», «СЕВКО», Группа «Парфюм», Русский Алкоголь, Кристалл-Лефортово, Пивоварня Москва-Эфес, Традиции качества, Национальная Торговая Сеть Градиент, БОЛЕАР МЕДИКА, BWA RAPP COLLINS MOSCOW, Дистрибьюторская компания «Алиди», Веда, Лебедянский, Группа компаний МЕГАПОЛИС, «Трансазия Трейд» – около 1000 реализованных проектов по России и странам ближнего зарубежья.

Ньюсмейкер: Группа компаний CDC — 236 публикаций
Сайт: www.cdc.ru