на 15.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896640
Новости. Опубликовано 12.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 520; сегодня: 1.

«Казанский вертолетный завод» продолжает автоматизацию документооборота с помощью системы «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы»

Компании «АБАК» и «ИнфоИнжиниринг», партнеры «Электронных Офисных Систем» (ЭОС) в республике Татарстан, продолжают проект по автоматизации документооборота в «Казанском вертолетном заводе» (КВЗ).

Проект автоматизации документооборота в КВЗ начался в 2001 г. с внедрения системы «ДЕЛО» в канцелярии завода. Позже число сотрудников, работающих с системой «ДЕЛО» было увеличено, в том числе за счет использования подсистемы «ДЕЛО-WEB», которая позволила организовать работу с документами лицам, находящимся в командировках и служебных поездках.

ОАО КВЗ производит авиационную технику с 1940-х годов и поставляет за рубеж с 1956 года. Предприятие известно как производитель вертолетов семейства Ми-8/Ми-17. Согласно статистике, вертолеты марки «Ми» сегодня занимают 17% рынка вертолетов с турбовальными двигателями.

На данном этапе развития проекта была продолжена работа по автоматизации процессов внутрикорпоративного документооборота.

Увеличение числа используемых рабочих мест системы «ДЕЛО» позволит КВЗ сократить сроки работы с документами, обеспечить полноценную работу новых сотрудников, повысить качество управленческих решений.

Все работы по внедрению системы «ДЕЛО» совместно осуществляют компании «АБАК» и «ИнфоИнжиниринг» – партнеры компании «Электронные Офисные Системы» в Республике Татарстан.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайты городов субъектов РФ: Татарстан Республика - Казань