на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896565
Новости. Опубликовано 12.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 519; сегодня: 1.

АИИС КУЭ ОАО «Читинская энергосбытовая компания», созданная ООО «Сиб МИР», соответствует техническим требованиям второго этапа

На основании представленных документов и проведенных испытаний, комиссией, состоящей из представителей ОАО «АТС», ОАО «Читинская энергосбытовая компания», ОАО «УК Сибирьэнерго», Забайкальского РДУ, подписан протокол испытаний по установлению соответствия автоматизированной информационно-измерительной системы коммерческого учета ОАО «Читинская энергосбытовая компания» техническим требованиям второго этапа.

В рамках создания АИИС КУЭ ОАО «Читинская энергосбытовая компания» сотрудниками Группы компаний «РусЭнергоМир» выполнен комплекс работ, начиная от предпроектного обследования и заканчивая вводом АИИС в промышленную эксплуатацию.

О Группе компаний «РусЭнергоМир»

Группа компаний «РусЭнергоМир» специализируется на инженерных решениях в энергетике. Сотрудники холдинга участвовали в создании более 370 автоматизированных систем (АИИС КУЭ, АСДУ, АСУ ТП) в различных регионах России и Ближнем зарубежье.

Группа компаний «РусЭнергоМир» обладает всеми необходимыми лицензиями и сертификатами и является официальным партнером основных производителей оборудования для создания автоматизированных систем в энергетике. Подробную информацию о холдинге можно найти на сайте www.rusenergomir.ru.

Ньюсмейкер: Группа компаний РусЭнергоМир — 83 публикации

E-mail: info@rusenergomir.ru