на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214524
Новости. Опубликовано 11.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 639; сегодня: 1.

Новая компетенция CBS в сфере управления бизнес-данными

4 августа 2009 года компания CBS получила компетенцию Microsoft в сфере решений по управлению бизнес-данными Data Management Solutions. Этот статус присваивается Microsoft компаниям, специализирующимся на базах данных и системах деловой аналитики.

Получив компетенцию Data Management Solutions, компания CBS подтвердила свой опыт во внедрении решений для хранения данных, бизнес-аналитики, OLAP, интеллектуальном анализе данных, поддержки принятия решений, подробной отчетности и ассоциированного доступа.

Благодаря компетенции Data Management Solutions, компания CBS получила доступ к библиотекам передовых решений в области управления бизнес-данными, современным методикам обработки и хранения информации, и может применять полученные знания при разработке решений для своих клиентов. Опыт и навыки, накопленные специалистами CBS, позволяют создать уникальный проект для каждого клиента компании, используя новые стандарты услуг и решений по управлению бизнес-данными.

О компании CBS

За 11 лет работы на рынке системной интеграции компания CBS («Компьютерные бизнес системы») сформировала свой собственный стиль работы с клиентами. В спектр деятельности компании CBS входит поставка и настройка высокотехнологичного сетевого и компьютерного оборудования, программного обеспечения, реализация проектов в области IP-телефонии, информационной безопасности, управления сетями, монтаж локальных вычислительных сетей. Высокопрофессионально реализованные проекты по достоинству оценили крупные российские и зарубежные компании, ставшие постоянными клиентами CBS.

CBS поддерживает официальные партнерские отношения с лидерами в области IT-производства, такими как Cisco Systems, Hewlett Packard, Microsoft, APC, что позволяет обеспечивать клиентов официальной гарантией и всесторонней технической поддержкой. Высокая квалификация CBS подтверждается такими статусами, как Cisco Premier Partner, Microsoft Gold Certified Partner, HP Gold Preferred Partner, APC Gold Partner (InfraStruXure Partner).

Ньюсмейкер: CBS (Computer Business Systems) — 48 публикаций
Сайт: www.cbs.ru

E-mail: samojlovich@cbs.ru
Телефон: (495) 411-8282