на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 648; сегодня: 2.

On-line семинар «Как работать с дебиторской задолженностью?»

13 августа 2009 года в 15.00 Академия Информационных Систем совместно с международным центром КТК проводит бесплатный on-line семинар (вебинар*) по теме «Основы эффективной работы с дебиторской задолженностью или возврат долгов».

Вебинар ведут эксперты - кандидат экономических наук и практикующий психолог, именно такая организация позволяет слушателям комплексно подойти к решению освещаемой проблемы и рассмотреть как экономические и правовые аспекты дебиторской задолженности, так и овладеть психологическими навыками управления задолженностью и минимизации рисков.

Предлагаемый on-line формат обучения обладает рядом преимуществ перед традиционными семинарами. Проведение таких встреч осуществляется в режиме реального времени через Интернет, каждый из участников находится у своего компьютера – за своим рабочим местом, будь то офис или дом, а связь между преподавателем и слушателями осуществляется посредством веб-приложения через предоставляемую ссылку. Расстояние между участниками не препятствует общению. Поэтому, для многих представителей современного бизнес-сообщества вебинары уже сегодня стали удобным способом обучения и обмена опытом, они значительным образом экономят драгоценный и невосполнимый ресурс – время. Ощутимая минимизация средств на организацию и проведение вебинаров - это один из превалирующих факторов для многих организаций при выборе способа корпоративного обучения.

Предварительная регистрация на вебинар обязательна!

Ньюсмейкер: Группа компаний Стинс Коман — 114 публикаций
Сайт: infosystem.ru